久々のお寿司。
お誘いいただき、行ってきました〜。
知る人ぞ知る、京都木屋町「蘭」さん。
私は2回目でした。
まずは、名物のまぐろの薄切り?
(お料理のお名前がわからないけど、)お口の中でとろけます。
大根おろしと頂くと、ほんと、感動が広がります〜。
そして、お寿司の前の蟹よ。
みてっ!立派っ!!
この時点でお腹いっぱいだからね。
蟹酒も、ガッツリおかわり数杯させていただき、満足以外、なにものでもないわぁ。
やっぱりお寿司美味しい🍣
お店に来ていたお客さん以外にも、ガンガン出前をされてて、それはそれは繁盛されてるようで。
すじ挟んで、夜のお店や、お座敷あるからね。
おねーさん方も、蘭さんのお寿司が来たら、もうちょい頑張るか!って気にもなりますよね。
こちらは、出前用のちらし寿司。
幸せでした🦀