藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP
お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラクッチーナサッチの藤野幸子です。
只今、毎月富澤商店さんに2つのレシピをご紹介していただいてます。
9月のレシピ2つ目は・・
クアトロフォルマッジのピザ!!
クアトロはイタリア語quatro 数字の4という意味
フォrマッジformaggiはチーズ
4種類のチーズを使ったピザです。
ピエモンテの濃くなるはちみつをつけると美味しさ倍増!
生地はこねずに1〜4日冷蔵庫でゆっくり発酵
生地の旨味が増してとても美味しいピザ生地ができます。
とても簡単に美味しいピザができますのでよかったらお試しくださいね❤️
今回使用したのはカプートサッコ。
イタリアのピザ用の粉ですが、もちもちとして美味しいピザになります。
材料・レシピについては富澤商店さんのサイトをご覧ください→click
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<ラクッチーナサッチレッスンについて>
対面レッスン(横浜日吉)&オンラインレッスン 開催してます。
ラクッチーナサッチオンライン・動画レッスンについて→click
お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
⭐️ズームでオンライン料理レッスン 9月より基本のイタリアンオンラインレッスン 開催予定。ご希望の方はご連絡ください。日程決まりましたらご連絡します。
・基本のイタリアンズームオンラインレッスン 第1回目 日程 9月19日(土)10時30分
レモンケーキとクスクス料理
レッスン 代(3500円)→click
⭐️動画コースでイタリアンレッスン(お渡しした動画を好きな時に見ていただきます)その月1回ズームの質疑応答&交流会に参加できます。→click
⭐️サロンの対面イタリア料理レッスン(サロンでの対面のレッスンになります。少人数で開催。デモンストレーションがメイン。イタリアンをコースでご紹介します)プライベートレッスンもあります。
お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
⭐️パンクラス→来月は、サバサンドにぴったりのアジアンフランスパンです。
10月6日(火曜日)、8日(木)開催です。新規のお申し込みも受けてます。ご参加お待ちいてます。
対面レッスン(横浜日吉)も募集してます→https://www.sacci-cook.com/schedule
基本の食パンレシピ(未公開)は只今、動画販売中。好きなときに見ていただけます詳細→→click
動画レッスンメニュー&お申し込み詳細→click
対面レッスン(横浜日吉)も募集してます→https://www.sacci-cook.com/schedule
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⭐️藤野幸子のyoutubeらくちんクッキング sachiko fujino kichien
日々更新しております。
チャンネル登録お願いいたします❤️→CLICK
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラクッチーナサッチのライン(お気軽に登録ください。
レッスンスケジュールなどご連絡します。皆様からいただいたメッセージには返信ができませんので、メッセージはHPからお願いいたします)
⭐️LA CUCINA SACHI⭐️
レッスンお申し込み受付中
★イタリア料理クラス ★基本のイタリアンクラス ★パンのクラス ★オリーブオイル講座 ★オンラインレッスン
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
シンプルでおいしいこねないパン
↓
こねないプチパン→click
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP
お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ぐるなびでお勧めご紹介 都城市ミートアンパサダーに任命
チェリーテラスサポーターに任命