藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP
お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラクッチーナサッチの藤野幸子です。
土曜日から、今月のレッスンが始まります。
のんびり準備を始めました。
今月は、メインとして南イタリア料理。ナスの肉詰めをご紹介します。
トマトソースはトマト缶で自家製を作ります。
24CMストウブラウンド型を使用
とても簡単ですが、市販のものを買うよりぐっとお料理が美味しくなります。
イタリア料理を始められた方には、最初にお伝えするソースです。
ピザ、お肉のソース、パスタなどなど色々使えってとっても便利。
作るときは、少し多めに作って冷凍。
サロンではすでに何回も出てきたソースですが
ただ今、動画レッスンでもご紹介してます。
いつでも好きなときに見れる動画レッスン、ズームレッスンについては→click
サロンの対面レッスン同様、よろしくお願いいたします❤️
インスタグラムで最近、15秒動画をご紹介してます。
よろしかったらインスタグラムもフォローお願いします。INATSAGRAM
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<ラクッチーナサッチレッスンについて>
対面レッスン(横浜日吉)&オンラインレッスン 開催してます。
ラクッチーナサッチオンライン・動画レッスンについて→click
お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
⭐️ズームでオンライン料理レッスン 9月より基本のイタリアンオンラインレッスン 開催予定。ご希望の方はご連絡ください。日程決まりましたらご連絡します。
・基本のイタリアンズームオンラインレッスン 第1回目 日程 9月19日(土)10時30分
レモンケーキとクスクス料理
レッスン 代(3500円)→click
⭐️動画コースでイタリアンレッスン(お渡しした動画を好きな時に見ていただきます)その月1回ズームの質疑応答&交流会に参加できます。→click
⭐️サロンの対面イタリア料理レッスン(サロンでの対面のレッスンになります。少人数で開催。デモンストレーションがメイン。イタリアンをコースでご紹介します)プライベートレッスンもあります。
お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
⭐️パンクラス→来月は、サバサンドにぴったりのアジアンフランスパンです。
10月6日(火曜日)、8日(木)開催です。新規のお申し込みも受けてます。ご参加お待ちいてます。
対面レッスン(横浜日吉)も募集してます→https://www.sacci-cook.com/schedule
基本の食パンレシピ(未公開)は只今、動画販売中。好きなときに見ていただけます詳細→→click
動画レッスンメニュー&お申し込み詳細→click
対面レッスン(横浜日吉)も募集してます→https://www.sacci-cook.com/schedule
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⭐️藤野幸子のyoutubeらくちんクッキング sachiko fujino kichien
日々更新しております。
チャンネル登録お願いいたします❤️→CLICK
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラクッチーナサッチのライン(お気軽に登録ください。
レッスンスケジュールなどご連絡します。皆様からいただいたメッセージには返信ができませんので、メッセージはHPからお願いいたします)
⭐️LA CUCINA SACHI⭐️
レッスンお申し込み受付中
★イタリア料理クラス ★基本のイタリアンクラス ★パンのクラス ★オリーブオイル講座 ★オンラインレッスン
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
シンプルでおいしいこねないパン
↓
こねないプチパン→click
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP
お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ぐるなびでお勧めご紹介 都城市ミートアンパサダーに任命
チェリーテラスサポーターに任命