★藤野幸子のCOOKING SALON LA CUCINA SACHI 

SCHEDULE / FBpage

 

横浜日吉、成城、伊豆でイタリア料理を中心とした料理教室LA CUCINA SACHI’ラクッチーナサッチ’を主宰。 本場で学んだイタリア料理に加え、世界各国のエッセンスを入れたオリジナル料理、オリーブオイル、パンレッスンをご紹介してます。年配の方や健康に気を使っている方でも安心していただけるヘルシーイタリアンです。

 

⭐️仕事実績 

レシピ開発、外部料理教室、オリーブオイル講座、バルサミコ講座、タイアップレッスン、雑誌掲載、テレビ出演など。スタイリング、スタジオでの写真撮影もうけたまわります。 

⭐️レッスン、お仕事のお申込み、お問い合わせ→click

 

 

⭐️外部レッスンお知らせ

2月25日(日)11時30分

ツヴィリングさんの湘南平塚キッチンスタジオにてスペシャルレッスン

手打ちパスタ(南イタリアカラブリアのパスタです)・手ごねカンパーニュを含む春の イタリアン4品をご紹 介いたします。

お申し込みお問い合わせはスタジオに直接お電話ください

0463−79−6267

(受付時間:10:00~21:00)

 

=====================================

ラクッチーナサッチの藤野です。

 

とってもうれしいもの発見!!

 

もう昨年のものですが。。

 

 

なんと!!

 

掃除道具の会社タートタルメンテの社長さんの小学生のお嬢さんが私の本’シンプルでおいしいこねないパン’をみて初めてパンを作ってくれて、お掃除道具のHPのブログでご紹介してくれてます。

アマゾン→’シンプルでおいしいこねないパン’ 

 


うれしいな〜〜😊よかったらみてくださいね。

 

 

 

 

 

 

<ラクッチーナサッチレッスンスケジュールのお知らせ>

⭐️A&Sチーズの会

2月24日(土)11時30分 5500円 日吉サロン

 

 

⭐️サッチのお料理クラス 

1月(北イタリアピエモンテ料理 ボリートミスト スフォルマート など)

1月25日(木)日吉

 

2月(メニュー未定)

2月13日(火)日吉

2月15日(木)日吉

2月16日(金)成城

2月17日(土)日吉

2月21日(水)日吉

2月22日(木)日吉

 

⭐️こんちゃんのベーコンレッスン

2月28日(水)日吉

 

 ⭐️基本のイタリアン

毎月第2土曜日スタート(変更することもあります)

日時 1月13日(土)11時30分・・残席2名(リゾットの作り方他)

場所 ラクッチーナサッチ日吉サロン(東急東横線日吉駅より徒歩13分)

参加費 5500円

楽しい教室です。どなたも気楽にご参加ください。

2月10日(土)ニョッキ 空席1名


⭐️オリーブオイル基礎認定講座
オリーブオイルノベッロ

1月31日

参加費4000円

 

⭐️パンクラス(日吉、成城各月1回開催)

成城のパンクラスは只今満席です。ご希望の方はご連絡うださい。キャンセルまちでおうけいたします

日吉次回日程は未定です。ご希望の方はご連絡ください。

スケジュールを調整いたします。

 

ラクッチーナサッチお申し込みお問い合わせ→click

これ以降のスケジュールはHPをごらんください→click
==========================


★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪

 Instagram

 

 

藤野幸子の料理教室ラクッチーナサッチの動画です。FBでかなりみなさまから好評をいただきました。私もちょっとおどったり😊楽しい動画です🎵

 

 

<藤野幸子サッチrecipe>

富澤商店さんのサイトでは他のレシピもいろいろ御紹介してます↓

ジュエリーレーズンヨーグルトブレッドのレシピ→click

こねないくるみとレーズンのプチパン

こねないミベトナム風フランスパン→click

ミルク食パン→click

アマレッティのレシピ⇨click

’にんじんのスパイシースコーン’のレシピ→click

塩フォカッチャ→click

ふすまグリッシーニ→click

こねないブルーベリー→click

こねないごまベーグル→click

ピーカンナッツとレーズンのパン→click

こねずにらくらく基本の角型食パン→click

こねないはちみつちぎりパン→click

全粒ライ麦ブレッド→CLICK

こねない基本のフォカッチャ→click

デニッシュ食パン→click

チョコクランベリーのプチパン→click

じゃがいもパン→CLICK

ベシャメルきのこハンバーグパン→click

イタリアクリスマスパンパネトーネ→click

黒豆甘納豆パン→click

基本のプチパン→click

 

 

下記レシピは、こねくとごはんさんのサイトでご紹介してます。

よくねたいも男爵のポテトサラダ

よくねたいもメークインのじゃがいもパン粉グリル

・よくねたいもキタアカリのじゃがいもスープ

 

ポルペッティーニのレシピ(ツヴィリングさんのサイト)→click

 

只今、成城コルティーレのクリスマスのサーモンチーズテリーヌのレシピご紹介してます。

CLICK

 

 

アマゾン→’シンプルでおいしいこねないパン’ 

TUBEの動画で作り方ご紹介してます。本と一緒にご覧いただくとよりわかりやすいです。