オーガニック料理⁈ | 兵庫西宮・40代からのむくみケア/大人女性の美と癒し隠れ家リラクゼーションエステ アロマテラピー&ヒーリング Happynews 増田美佐子
近所の果物屋さんで
小豆島で採れた
無農薬の人参の葉を買いました(^-^)
両手いっぱいにかかえて80円という
嬉しい料金
半分は冷凍してスープ用に
もう半分は
オリーブオイルで炒めて
岩塩だけで味をつけて出来上がりです。
うちでは
塩で茹でただけ
蒸しただけ
炒めただけ
のシンプルな料理が多いです。
凝った料理を作るのが苦手の
めんどくさがりというのもありますが
素材のままの味。
食べて
素材の香りだけが
シンプルに鼻に抜けて行く感覚
が大好きです
農薬が多かったり
古いと
この
鼻から抜けて行く感じが
味わえないんですよね^^;
この人参ソテーは美味しかったですよ💗
さあ今日も1日張り切って😊😊