近所の果物屋さんで

小豆島で採れた

無農薬の人参の葉を買いました(^-^)

両手いっぱいにかかえて80円という

嬉しい料金ラブラブ


半分は冷凍してスープ用に



もう半分は

オリーブオイルで炒めて

{E61EA156-A4DC-4E28-BD0A-401F0FC1DA15:01}

{FB8779A0-D740-4DB8-835B-5A5DC107043B:01}
岩塩だけで味をつけて出来上がりです。

{8529DC26-EDFB-45B3-B07C-69F23DB1A330:01}


うちでは

塩で茹でただけ
蒸しただけ
炒めただけ

のシンプルな料理が多いです。

凝った料理を作るのが苦手の
めんどくさがりというのもありますが


素材のままの味。

食べて


素材の香りだけが

シンプルに鼻に抜けて行く感覚

が大好きですニコニコ


農薬が多かったり

古いと


この


鼻から抜けて行く感じが


味わえないんですよね^^;




この人参ソテーは美味しかったですよ💗


さあ今日も1日張り切って😊😊



◆アロマテラピー&ヒーリングHappynews◆甲子園口サロン 施術モニター受付開始いたしました