HappyNaturalのナチュラル生活レシピ~4児のママが簡単に作れて、美味しいレシピを掲載中!~

4人子育て中のママが家庭で作るベジ、マクロビレシピを中心に紹介していきます。ハッピーナチュラルショップで人気の食材を用いた簡単料理やお料理のコツなども。


テーマ:
本日のレシピはごちそうベジ炒めのご紹介です♪

これがめっちゃまた美味しかったです!



【 材料 】
お好みのお野菜
大豆たんぱく
醤油
生姜
味の母
野菜ドレッシング
モチ米粉
太白ごま油

【 作り方 】
1. 大豆たんぱくをお湯で戻して、醤油、生姜、味の母野菜ドレッシングを加えて漬け込みます。
味の母は、マクロビ食品でよく本みりんのように使われます。

2. いつものように丹羽さんのモチ米粉をまぶます。

3. 太白ごま油でじゃっと揚げます。

4. お好みのお野菜と併せて炒めて、最後にも野菜ドレッシングを加えて、さぁ出来上がり!


ぜひお試しあれっ♪


いつもありがとうございます!
にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
クリックおねがいします♪


いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

ハッピーナチュラル 田中美帆さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります