ぼやけて見えません(笑)
をいいことに
沢庵 きんぴらごぼう チーズ入りの肉巻き

2日目
お休みだったので。。
やれる時にはって気持ちから多目に作りました
人参とごぼうの煮物
玉子焼き
ワカメの胡麻油炒め
カボチャとグリーンピースの煮物

3日目
お膳撮り忘れ
夕飯の寂しい内容の天ぷら7種の写真で。。
煮物の残りを
天ぷらにしちゃった(笑)
カボチャや
はんぺん煮
ごぼうの煮物
などは汁気を切って
かき揚げの要領で天ぷらに!!
メチャ旨でした


4日目
天ぷらは
昨日と内容は同じだけど
朝起きてからきちんと揚げました
早番なので5時からジュワジュワ(笑)と。
アスパラを豚バラで巻きシンプルに合挽き胡椒で
弱火でゆっくり。。。
お弁当でも柔らかでした
あとは
はんぺんをさっと甘辛く煮ました
