【残席わずか!】6/26新ものEXV.オリーブオイルと発酵料理” | 人生が変わる魔法のスペイン産オリーブオイル〜食べるスキンケアの秘密〜

【残席わずか!】6/26新ものEXV.オリーブオイルと発酵料理”

こんな一石三鳥みたいなことがいちばん好き!

 

「発酵料理×新ものオリーブオイル」プラス究極の卵!

質の高い味わいを楽しみながら、カラダが喜ぶこと。

しかも残席わずか、素敵な参加の皆さんとの贅沢なひとときって、一粒で3度美味しい!みたいな状況なんですよね。

 

 

 

image

 

 

 

念願叶ってついに来週!

6/26開催の"新物EXVおオリーブオイルと発酵料理"セミナーは、当初の予定よりどんどんバージョンアップ。マルシェor岩本シェフ在住Daisyショップでしか購入できない人気の卵も登場とのこと。

なんだかテンション上がってきてます❣️

 

 

 

image

 

こんなときなので、次回があるかは未定です。

ピンと来たらぜひ。

 

おひとりさまのお申込も、ひとりぼっちにはさせません^_^

繰り返しますが、残席わずかです。

ご予約お待ちしています♫

 

詳細はこちらです。

 

【開催日時】6/26(土)13:0016:30

 

    6,000円(税込)

 

【会  場】Minoみーの(中央区日本橋小伝馬町13-6 KAIRAKUEN.BLDF

 

【定  員】12

 

【申込方法】主催者にメッセージでお申し込みください。参加費は当日お支払いください。

当日のキャンセルは全額お支払いいただきます。

 

【主  催】カモマイルクラブセレクトフーズ、Minoみーの 共催

 

<内容>

今季新ものスペイン産オリーブオイルと、Minoみーのの発酵料理のイベントです。

オリーブオイルインポーターのラパシオン代表加藤智子さんのガイドにより、新ものオイルのテイスティング~自分に合ったオイルの選び方、使い方などを。

Minoみーの女将加々美みのりさんのお話を交えながら、発酵料理とオリーブオイルの相性の良さを実際の料理と共にお楽しみいただきます。