2020年、ラパシオンの動画元年 | 地中海料理というスタイル、暮らし方〜スペイン式美食術とは〜

2020年、ラパシオンの動画元年

今年は、ラパシオンの動画元年 笑

思い切って動画で解決することにしたんです。


何を?笑

書けなかった記事を!!



というのも毎日いろいろなドラマがあり、笑

私のキャパシティでは
現状の締切のもの以外は、
書くことがほとんど追いつかない日々が続いているんです。

書きたいときに書けない時間を経て、
早3年。


撮っておいたまま、
取材したまま、
そんな公開してない数々の写真は、
月額料金を支払って容量を増やすほどに…

いつまで経っても、
思い通りの時間を増やせない近況。



ということで、
とりあえず動画にサクサクまとめてみる実験です!


おいしいもののレポや、
スペインへ行ったときの写真や動画もまとめていくことにしました。


まずは、ラマンチャのパラシオ・デ・ロス・オリーボスから。

クオリティはこれから良くなるはずなので、
乞うご期待です!笑






ちなみに4年前、
次女が産まれる1週間前?くらいにプロに撮影していただいた動画はこちら。

クオリティが、違います。







ちなみに、
うちの長女はどうやら
ユーチューバーになりたいらしい。笑

長女のお友達が、
本格的にユーチューバーをやっていて、
影響されてるのかな?

お友達の番組を拝見すると、
かなりチャンネル登録もあって、
私が見ても面白かったんです。

お友達のチャンネルは、
敢えて長女に見せてないのですが…

「ママが動画やるよー」というと、
なぜかかなり喜んでいた長女 笑

私の撮影クオリティが上がったら、
番外編で出してあげたら大喜びしそう。笑


とりあえず、
写真動画と普通の動画を投稿する実験をはじめまーす^^





が、西武池袋デパート7階「味の逸品会」で大好評。

予定していなかったラルゲタアーモンドの追加発注も入りましたよ。


気になる方はお早めに。

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