【残6席です!】”「ノーチェ・フラメンカ」Vol.1 〜バイラオーラ田村陽子さんと楽しもう! | 地中海料理というスタイル、暮らし方〜スペイン式美食術とは〜
May 24, 2019

【残6席です!】”「ノーチェ・フラメンカ」Vol.1 〜バイラオーラ田村陽子さんと楽しもう!

テーマ:|--スペインワインと食協会

 

【残6席です!】みなさんこんにちは、加藤です。

 

 

さて、当協会の公式FBページでお知らせする前に、

グループの方で参加希望の方がいらっしゃるかも?と思い、

先にこちらでお知らせしています!!

 

 

というのもリブログでお知らせしている来月6/8の大学は、

告知が1ヶ月を切っていたにも関わらず、

すでにあと6名様しかお席がありません!!

 

 

 

 

 

しかも今回は「スペイン文化」×「スペインワインと食」という、

まさに「ザ・スペイン!!」でございます。

 

すでにお申し込みの方は、

スペイン通の方も、

スペインが初めての方も、

フラメンコ練習生も、

フラメンコを観たことがない方も、

お友達とご参加の方も、

お一人で参加の方も・・・

いろいろいらっしゃいますよ。

 

共通点は、このイベントを楽しみになさっていることですね!笑

 

好きなキーワードや、

気になるキーワードが同じ方たちが集まって、

田村陽子さんのフラメンコに触れながら、

外苑前の名店「エルプエンテ」の味に舌鼓を打つ、

スペインワインやシェリーの余韻に浸る。。。

 

そんなオトナの夜を堪能できる唯一のイベントです。

 

申し込みし忘れている方がいらしたら、

ぜひ今のうちに。

 

 

これまでの協会イベントで、

「満員です!」とお知らせしているのに、

開催間際に殺到してしまい、

止むを得ず、実際にお入りいただけない方がたくさんいらっしゃって、

お断りする私も、本当に申し訳なくてですね。。。

 

ということで、今回も着席もできるようにしているので、

お席の確保が必要なのです。

増席は難しいので、気になるかたは、

「満員前に」お申し込みくださいね、というお知らせでした。

 

 

リンク先の記事は、

記念すべきスペインワインと食大学の第一回目のお料理レポです。

 

 

 

この日は、スペイン産高品質コルクと日本料理のマリアージュでした。

 

このように「スペイン」×「スペイン以外のもの」、

という組合せも私はとても面白いと思っているんです。

今後の企画にも、たとえば「発酵食品」×「スペインワイン」など実現が追いつかないくらい、

楽しみな企画が盛りだくさんなのです。

 

 

 

http://spainwinefood.org/universidad-3/

 

image