”【ラパシオン便り】パラシオ・デ・ロス・オリーボス” | 地中海料理というスタイル、暮らし方〜スペイン式美食術とは〜
February 22, 2019

”【ラパシオン便り】パラシオ・デ・ロス・オリーボス”

テーマ:|--Palacioオリーブオイル

 

さて。新しい企画を始めています。

 

それはずっとやりたかったことだけれども、今までできなかったこと。

 

しかし、時代のおかげで可能になりました・・・。

 

数年前なら、システム的にまだこんなに気軽に始めることはできなかったことです。

 

システム的に簡単になったけれども、

思い付いたときはワクワクしかしないのに、
スタートし始めるときは、いちいちドキドキと不安もチラついてくる。

本当に臆病者なんだなぁ〜と、我ながら実感するときでもあります。

 

次の記事でお知らせしますね!

 

 

【ラパシオン便り】

お待たせしました〜
パラシオの新油のご用意ができました!!

 

今年もいい味わいです。

とてもさわやか。そしてスッキリ。

目を閉じて風味を感じると、目の前にオリーブ畑が想像できてしまいそうな新鮮さですよ!!

 

「ラウル、今年もありがとう〜!!!」

大声で伝えたいです。

 

 

 

カモマイルクラブ セレクトフーズさんのHPから

・・・
これはオリーブオイルの概念を超えてしまうのかもしれません。15年以上、さまざまなピクアルを追求してきた私としても本当に驚きました。あらゆるオイルの中でも、こんなに風味豊かな印象深い味わいは一流のクオリティーだとご理解いただけると思っています。既にスペインを代表するピクアル種のオリーブオイルとしてスペイン国内でも著名なパラシオに、まるで生産者ラウルやスタッフのたゆまぬ見えない努力までが味わいにのっているようです。 
もちろん世界のコンテストにおいて、今季もすでに10冠以上を獲得し続けています。

 

・・・

 

パラシオ・デ・ロス・オリーボスのご購入はこちらから。

2018-2019 パラシオ・デ・ロス・オリーボス エキストラバージンオリーブオイル

 

 

パラシオ・デ・ロス・オリーボス生産者 ラウル

 

 

 

2019年2月イベントスケジュール

 

https://www.chamomileclub-shop.com/html/page65.html

 

2/23(土) 11:00〜19:00

2/24(日) 10:00~18:00 

ALOHA LAND IN YOKOHAMA 2019 

会場:横浜大さん橋・国際客船ターミナル・大桟橋ホール

 

 

 

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