Atlyaランチセミナー 調味料を変えるだけで豊かになる食 オリーブオイル編Vol.2 | 地中海料理というスタイル、暮らし方〜スペイン式美食術とは〜
October 27, 2018

Atlyaランチセミナー 調味料を変えるだけで豊かになる食 オリーブオイル編Vol.2

テーマ:スペイン式美食ダイエット
和食に地中海料理スタイル、
特に幸福度が高いスペイン要素をふんだんに取り入れて、
毎日をもっと素敵に、
簡単に楽しく。

Atlyaランチセミナー
調味料を変えるだけで豊かになる食 
オリーブオイル編Vol.2





Vol.1から連続参加の方もいらっしゃって、
お友達もたくさん連れてきてくださって、
胸がいっぱいになりながらのスタートです。

ご参加の皆さん、本当にありがとうございました!!


オリーブオイルテイスティングは、
皆さんとっても真剣にされてましたね。


このセミナーのためにメニューを考えてくださって、スペシャルなランチを楽しみました。

地中海エッセンスということで、
グリフォイワインのエルゴスをサプライズで皆さんと乾杯。




公式テイスティンググラスもお持ちしましたよ。




リラックスして、あたたかい気持ちになるアトリア。




カモマイルクラブの松丸さん。



グリフォイワインのエルゴスは、
皆さんとっても、とっても喜んでくださいました。
開けたてから、どんどん開いていく味わいは、
本当にうっとりする素晴らしさ。


好きな人や大切な人とおいしいものを味わうほど、シアワセってあるでしょうか。


スペインコンシェルジュ加藤智子さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス