December 25, 2017

”カミロケと Y'sダイニング”最高のクリスマス料理♡

テーマ:|--カミロケ=カミ・デ・レス・ロケス
カミロケをご愛用くださるユーザーさんが、
素敵なレポをブログに。


カミロケとは、
2012年に私が120本を輸入したのが始まりの
カミ・デ・レス・ロケス、
通称カミロケという名のエキストラバージン・オリーブオイルです。


そのカミロケに惚れ込んでくださり、
カミロケの無限の可能性を何度も見せて味あわせてくださったのが、
カミロケをご愛用くださるフレンチシェフ、ワイズダイニング内田シェフです。

リブログでは内田シェフによる、
「カミロケを使った最後のクリスマス料理」が
綴られています。

今月末で、現在完売しているカミロケの賞味期限が終わります。

そして来季以降、
カミロケを皆さんにご紹介できる予定はありません。


カミロケが日本に初上陸して5年。
日本で私以外に知る人がいなかったカミロケは、 
クチコミだけで、
人から人へとひろがっていった、
不思議で魅力的なオリーブオイルです。


ひとつのオリーブオイルが繋ぐ、
オリーブオイルと食材の出会い、
レストランとの出会い、
人と人の出会い…  



皆さんが寄せてくださったエピソードは、
「カミロケ物語」が綴れるくらいのボリュームです。




AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

スペインコンシェルジュ加藤智子さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントをする]

コメント投稿

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。