『俺、年間MVP、これやわ!』と教えてくれはったのですが、
写真も撮ってないし・量も適当やった***なメニューでした(ノ´∀`*)
熱湯でやわらかめに戻した高野豆腐と、豚バラ肉の薄切りを、
てんさい糖とうすむらさき醤油でコトコトと煮たものです。
青幕さん大好きメニュー・高野豆腐の豚バラ肉巻を作ろうとしたのですが、
お肉の解凍がまにあわず、まぁ今回は良いやー☆とかたまりのままフライパンへボトン!
横にスティック状の高野豆腐を並べて煮た、という***
『俺、巻かなくても別に良いんだってことがわかった!
薄切り肉やったらOKみたい!』だそうです(*´艸`*)
まぁ、お肉と高野豆腐別々の方が、いろいろとラクチンなので、嬉しいことです☆
(ヒナさん、この味の高野豆腐は好きやけどお肉ははずしてね!なお方やし***)
2016年は、どのメニューになるのかなぁ***楽しみ(∀`*ゞ)♬