イメージ 1


シンガポール・チャンギ国際空港に到着しました爆  笑









イメージ 2


空港免税店で

TWGの紅茶クッキーとNeuhausのチョコレートを購入し







イメージ 3

イメージ 4


T3のシルバークリスラウンジ(ビジネスクラス用)に移動しました








イメージ 5


フード&ドリンクコーナーは

シャンパンやワインの銘柄がかわった位で

以前利用した時と内容に大きな変化はありませんでした









イメージ 6


ラウンジのフード&ドリンクコーナーは

ホテルビュッフェのような素晴らしい料理内容ですが

お腹いっぱいな為、何も食べれず

アイスカフェオレだけを飲んで過ごしました笑い泣き








イメージ 7

イメージ 8


シンガポールから日本に向けて出発です








イメージ 9


ソフトドリンクを頂きすぐに就寝

お休みなさい



4時間ほど寝たでしょうか・・・

CAさんの優しい声で目覚めました爆  笑







イメージ 10


寝起きのトマトジュース









イメージ 11


フルーツとクロワッサン





メインはブック・ザ・クックを事前予約しました


高度30,000フィートの空の上のレストラン。世界の味をお楽しみいただけます。
本格的なダイニング・サービスで世界の味を堪能できる空の上のレストラン。それがシンガポール航空の機内食です。「インターナショナル・カリナリー・パネル」の最高のシェフたちが創り出した素晴らしいメニューを含む、さまざまなメインコースをお選びいただけます。ブック・ザ・クックはスイート、ファーストクラス、ビジネスクラスでご利用いただけます。プレミアムエコノミークラスのお客様は、プレミアムエコノミー ブック・ザ・クックをお楽しみください。









イメージ 12


クラシック・ロブスターテルドミール

プリプリのロブスターを朝から堪能








イメージ 13



イメージ 14


主人もブック・ザ・クックを事前予約し

アメリカンビースステーキを頂いていました








イメージ 15



そうこうして日本に到着








イメージ 16


福岡空港へ到着しましたw








イメージ 17


福岡から羽田に向かう途中に眺めた富士山




モルディブでのバカンスは夢のような毎日で

あっという間の1週間でしたし

またいつか機会があれば訪れたい場所です爆  笑

これにてモルディブ旅行記2016

お・し・ま・い




そして・・・

いつもご訪問して下さってる皆様

今年もありがとうございましたニコニコ

突然のブログ復活から半年・・・

復活当初は継続出来るか心配でしたが

ご訪問して下さる皆様のお陰で楽しくブログ活動が出来ました照れ

(いつも有難いな~と思ってますし嬉しい気持ちでいっぱいです爆  笑


また来年も旅行・グルメ・料理を中心に

楽しい思い出(記事)を皆様と共有できたらと思ってます

来年も宜しくお願い致します


どうぞ良い年をお迎え下さい爆  笑