シンガポール・チャンギ国際空港に到着しました
空港免税店で
TWGの紅茶クッキーとNeuhausのチョコレートを購入し
T3のシルバークリスラウンジ(ビジネスクラス用)に移動しました
フード&ドリンクコーナーは
シャンパンやワインの銘柄がかわった位で
以前利用した時と内容に大きな変化はありませんでした
ラウンジのフード&ドリンクコーナーは
ホテルビュッフェのような素晴らしい料理内容ですが
お腹いっぱいな為、何も食べれず
アイスカフェオレだけを飲んで過ごしました
シンガポールから日本に向けて出発です
ソフトドリンクを頂きすぐに就寝
お休みなさい
4時間ほど寝たでしょうか・・・
CAさんの優しい声で目覚めました
寝起きのトマトジュース
フルーツとクロワッサン
メインはブック・ザ・クックを事前予約しました
高度30,000フィートの空の上のレストラン。世界の味をお楽しみいただけます。
クラシック・ロブスターテルドミール
プリプリのロブスターを朝から堪能
主人もブック・ザ・クックを事前予約し
アメリカンビースステーキを頂いていました
そうこうして日本に到着
福岡空港へ到着しましたw
福岡から羽田に向かう途中に眺めた富士山
モルディブでのバカンスは夢のような毎日で
あっという間の1週間でしたし
またいつか機会があれば訪れたい場所です
これにてモルディブ旅行記2016
お・し・ま・い
そして・・・
いつもご訪問して下さってる皆様
今年もありがとうございました
突然のブログ復活から半年・・・
復活当初は継続出来るか心配でしたが
ご訪問して下さる皆様のお陰で楽しくブログ活動が出来ました
(いつも有難いな~と思ってますし嬉しい気持ちでいっぱいです)
また来年も旅行・グルメ・料理を中心に
楽しい思い出(記事)を皆様と共有できたらと思ってます
来年も宜しくお願い致します
どうぞ良い年をお迎え下さい