パンケーキ激戦区、原宿にまたもや絶品パンケーキ店がオープンですよ!
パン好き&逗子にお住まいの方ならきっと知っているに違いない(!!)天然酵母を使ったパンの先駆けとして有名な「wakanapan」というパン屋さん。
そのwakanapanが去年の夏に、日曜日限定でスタートさせたパンケーキショップ
「SUNDAY JAM」の2号店がオープンです。
薄くもなく厚くもなく、ちょーどよい厚みとふっくらもっちりのパンケーキ。
くせになる、人気の「ホノルルパンケーキ」
マカデミアナッツ&メープル
バターミルク生地にマカデミアナッツが入っていて、香ばしさ満点です!
ココ&パイン
こちらは、生地にパイナップルが練り込んであります。
オリジナルのココナッツシロップをた~~っぷりかけて召し上がれ~!
こちらは、ベジタリアン用。
グリーンバター。
この他にも、原宿店限定のものや、wakanapanのバンズを使ったハンバーガー。
サーモン&ポテトのパテサンドウィッチや100%ビーフ使用のピピバーガーなどのサンドウィッチや、ハワイで流行っているお料理をオリジナルに開発したサイドメニューも揃ってます。
天然酵母を使ったもっちもちのシナモンシュガードーナッツも美味。
朝から夜までやっているので、是非ぜひ、行ってみて下さい。
オープンは9/10です\(^o^)/
パン好き&逗子にお住まいの方ならきっと知っているに違いない(!!)天然酵母を使ったパンの先駆けとして有名な「wakanapan」というパン屋さん。
そのwakanapanが去年の夏に、日曜日限定でスタートさせたパンケーキショップ
「SUNDAY JAM」の2号店がオープンです。
薄くもなく厚くもなく、ちょーどよい厚みとふっくらもっちりのパンケーキ。
くせになる、人気の「ホノルルパンケーキ」
マカデミアナッツ&メープル
バターミルク生地にマカデミアナッツが入っていて、香ばしさ満点です!
ココ&パイン
こちらは、生地にパイナップルが練り込んであります。
オリジナルのココナッツシロップをた~~っぷりかけて召し上がれ~!
こちらは、ベジタリアン用。
グリーンバター。
この他にも、原宿店限定のものや、wakanapanのバンズを使ったハンバーガー。
サーモン&ポテトのパテサンドウィッチや100%ビーフ使用のピピバーガーなどのサンドウィッチや、ハワイで流行っているお料理をオリジナルに開発したサイドメニューも揃ってます。
天然酵母を使ったもっちもちのシナモンシュガードーナッツも美味。
朝から夜までやっているので、是非ぜひ、行ってみて下さい。
オープンは9/10です\(^o^)/