「イタリアンがいいの?」

最近の手作りメニューを見て
自分に問いかけたくなるほど。




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たくさんのバジルをもらい、
でも家族でバジルをたくさん食べたいのは
私だけ…。

なら、贅沢に〜♪
と初めて作ってみました。


オリーブオイルもふんだんに使って♡



美味♪

贅沢言うなら、
もっとバジル入れてもよかったかも〜(^^)


ちなみにウインナーも
バジルパセリ入り。













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たくさん食べたい!
と、
モリモリいろんな具をのせて
のせすぎ。

こちらもバジル。
トマトとのハーモニーが好き




「バジル」

色と香りの占い
で精油としても使ってます。



私の中で、「バジル」は、

「まっすぐ」
「上にのびる」
「自分軸」

そんなキーワードが出てきます。




例えば、
こんなキーワードが気になるときに、

バジルを
見る…
手に取る…
食す…




「今の私の心のキーワード」は…⁈


…植物の力をかりる
のもオススメです。






シンクロ、
日本の演技に感激中。







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読んでくださり、ありがとうございました。

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木村有記(ゆうき)