年間200件を渡り歩く、
ママ向け出張料理人の
はっぴぃシェフです!
今回は港区のお客様。
スクールの
講師の方や生徒さんがお集まりに
なられてのお食事会でした。
グルテンフリー、肉不使用、
砂糖不使用のメニューで
提供させていただきました。
タコとトマトのピンチョス。
ほうれん草のフリッタータ。
キヌアサラダ。
野菜スティック。
チコリカナッペ。
ズッキーニカナッペ。
メカジキのソテー。
立食だったので、
皆様がつまみやすいようなメニューでの
フィンガーフードで
ご用意致しました。
サニーオレンジと
ピンクグレープフルーツのゼリー。
こちらも砂糖不使用。
ゼラチンも使わずに
海藻で固めました。
普段から女性には大変喜んで
いただいておりますが、
今回はダイエット中の方でも
気兼ねなく召しあがれるお料理を
ご用意致しました。
会話も盛り上がり、
お食事喜んでいただいたようで、
とても嬉しかったです。
これからも、はっぴぃを
よろしくお願いします!