節分の恵方巻と福豆 |  橋 本 美 佐 Official Blog     

 橋 本 美 佐 Official Blog     

・・・  日々の出来事から美容・ファッション・CA・PRのお話まで


テーマ:

{2795B7C6-CA01-4E7B-A656-30CFAC228F1A}

今日は節分✨恵方巻と福豆を食べました。
1枚目は海鮮恵方巻、焼豚恵方巻、豚肉の生姜焼き、ハマグリのお味噌汁、お漬物
2枚目は黒毛和牛恵方巻
3枚目は恵方巻ロースロールケーキと福豆

{066041B4-424B-4EF0-88BB-41E7D6C51488}

{5521B6CC-091C-4E9E-B264-A605F517BD1E}


We ate "Eho-maki" and "Happy beans".
In Japan, Today 3rd February is called "Setsubun" which translates as "bean scattering ceremony day". Traditionally, this is also the day to eat “Happy beans" and "Eho-maki".


#クッキング #カップル料理 #和食 #和食ごはん #ヘルシーごはん #手作り料理 #日本料理 #日本食 #日本美食 #japan #japanese  #健康レシピ #cooking #followme #yummyday #クッキング #食 #美食 #吃 #菜 #料理 #カップルクッキング #好吃 #手作りご飯 #料理初心者 #做饭 #做飯 #요리하기

橋本美佐さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ