こんばんは
私の食生活
3食3日分
びっくりするくらい
料理らしいものがない
みなさんはどんな感じの料理なのかな?
素材の味が一番なのか
フライパンなしでまだまだがんばります

朝
むぎ飯
ひじき 梅 胡麻
昼
アカモク味噌汁
鳥の肉団子
むぎ飯 梅干し
夜
カップ焼きそば
ちくわ2個
朝
ケチャップライス
昼
ブロッコリー
むぎ飯で梅ひじき、梅干し
お茶タイム
パンケーキ
夜
山芋 オクラ アカモクのネバネバ
むぎ飯
朝 起きれなかった
昼
アヒージョ
目玉焼き トースト
お茶タイム
パンケーキ
夜
アカモクお好み焼き
鶏皮とゆず種醤油
実家の自家製栽培ブルーベリー
ブルーベリーは体に最高です

父が作ってくれるので
完全無農薬のブルーベリーを
getできます

ちなみに、
干しブルーベリーも素敵らしい










