炭生活にも慣れてきました。
だいたいの使い方は
朝起きて飲む常温のお水か白湯に入れて
炭が溶けていく様子を
ボーっと眺めて癒されています(笑)
先日初めて
お米に入れて炊いてみました!
やっぱり黒くなります(笑)
黒くなるので、家族に内緒でコッソリ
というわけにはいきませんが
炊き上がりも味も、全く変わらないので
家族も抵抗なく食べてくれます。
超敏感な方は、炭の香り?
と感じる方もいるかもしれませんが
我が家のメンズがわかるはずもなく…
ほんのり香ばしい
という表現が合ってるかも〜
我が家は土鍋。
炊飯器はありません
最初はビビって、1〜2回ふっただけ…
ほんのちょっとしか入れなかったので
こんな風にマダラになってしまいました(^^;;
こんな感じで
今度は何に入れようかな?
これに入れたらどうかしら?
なんて、実験のように楽しく
炭を生活に取り入れています♪
味が変わらないので
何にでも取り入れやすいのが
本当に便利!
そして私が愛飲している飲む炭
charcoal beautyの発売日が決定しました!
7月9日(月) 10時から
既にご予約やお問い合わせが
かなり多いそうなので
もし、欲しい!という方が
いらっしゃいましたら
私にお声かけて下さいね
いいものを取り入れることも大事ですが
まずはキレイにしておくことが先!
特に腸!
デトックスやクレンズ、腸活にも
炭は大注目ですよ〜
皆さんで一緒に
カラダの中からキレイを目指しましょう!