おはようございます♪
東京は、久しぶりにカラッと晴れました(*´∀`*)
先日、巨峰やピオーネなどの大きなブドウの皮を簡単にむく方法を教えていただいて感動!
ただ半分に切るだけなんですが、こうすると小さなブドウのように、つるんと片手で皮をむきながら口に入れることができるんですね♪
ぜひ、お試し下さい( ´ ▽ ` )ノ
iPhoneからの投稿
東京は、久しぶりにカラッと晴れました(*´∀`*)
先日、巨峰やピオーネなどの大きなブドウの皮を簡単にむく方法を教えていただいて感動!
ただ半分に切るだけなんですが、こうすると小さなブドウのように、つるんと片手で皮をむきながら口に入れることができるんですね♪
ぜひ、お試し下さい( ´ ▽ ` )ノ
iPhoneからの投稿