先日のゆるベジカフェでおいしいよー!

っておすすめされたレシピ

 

「ぷりぷりきのこのチリソース煮」

(いちばんかんたんな野菜フリージングの本)

作ってみました~!

 

 

海老チリ・・・にはちょっと遠かったけど(笑)

 

これはこれでおいしい!

 

ごはんにかけて食べる系ですな♪

 

 

2月22日(木)10:00~12:00

のゆるベジカフェ@オンライン

キャンセルが出ましたので

あと1名募集中です~!

3月16日(金)10:00~12:00も お申込みお待ちしています。

https://ameblo.jp/hapiko3-s/entry-12341808742.html

 

 

 

今日のおやつ、

「にんじんドーナツ作って~!」

って言われてたので

にんじんドーナツと

うどんのチュロス

作りました♪

 

にんじんドーナツ・・・

本当はもっとヘビロテしたいんだけど

作りすぎると飽きられるので(笑)

オファーがあったときのみ!

 

 

 

うどんのチュロスも激ウマ!

はぴ子ハート

 

 

2月のゆるベジcookingはこちら

 

あな吉さんの 人生が輝く 話の聞き方オンラインセミナーはこちら

 

■月に3回無料であな吉さんのゆるベジレシピが届くメルマガ

ゆるベジ子の部屋~はこちらをクリック

https://anakichi.com/p/r/ZQN6GM8i