この日、さきさんがご飯にやってきたのは
釜山駅から歩いて5分~韓国冷麵の有名店
「草梁ミルミョン」お店はこんな感じ↓
4時頃というのに店内は満席ヽ(*'0'*)ツ
お待ちのお客さんもいるほどの人気です
ビビムミョンとマンドゥの美味しさとリーズナブルな価格に
ホレて釜山に来るたび食べに来ています(笑)
メニューは壁にかけてあります↓
これは冬メニューで上から4つ目温かい海鮮うどんが登場
注文をしたら白濁した牛骨のスープがやかんで運ばれます~
これが濃厚でおいしいのなんの
「ビビンミルミョン大 4500w」もきました↓
キムチやたくあんなども
麺もりもりでボリューミー(^-^)/
ハサミでチョキチョキして
よ~~く混ぜていただきま~す↓
大だけあって麺のみっちり感ハンパないですね
甘辛濃厚たれがよくからんでおいしい~( ´艸`)
お好みで卓上の辛子や酢を混ぜてもOK↓
マンドゥアップ!小さめの肉まんサイズです
薄皮の中に肉と野菜がたっぷり詰まったマンドゥ↓
野菜の甘みがギュッと来ます~これはおいしい!必食です
韓国の方はミルミョンをペロッと食べて
マンドゥと海鮮うどんをシェアしている方が多かったかな
更にお持ち帰りマンドゥをされるお母さん率も高かったです
人気も納得の味と価格
釜山に来たら必ず寄りたいお店
マンドゥとビビンミルミョン「大」を食べにまた来ます
食べきれなかったマンドゥはお持ち帰りもできます
マンドゥとビビンミルミョンをセットでみなさまもぜひどうぞ
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