ファスティング2日目の夜。
体があきらめてるのか
全くお腹が空かない
朝は人参リンゴジュース
お昼にお味噌汁
15時に生姜湯飲み
夜は酵素ドリンク~
家族のご飯を作っても
あんまりそそられない
本日は水餃子とスープ
味見が出来ないので感だけがたより
今朝の人参リンゴジュースで出た
人参の絞りカスでキャロットケーキ
とか作りたいんだけど…
食べれる訳でもないので
人参カスはZIPに入れて冷凍庫行き
毎日ジュース飲むから冷凍庫
パンパンになっちゃうわ
とりあえず、
今日は餃子の具には少し入れてみた
餃子もうっすらオレンジ色❗️
スープもオレンジ色❗️
あとはハンバーグ、カレー
キャロットパン、人参ドレッシング
などなど応用きかせて
せっせと消費しないとねっ
有機人参だと勿体無くて
捨てられないんだもん