4月8日新帆凪情報日本酒のグラス。迷って迷って迷いましたが、たぶんこの『エッグ... | 三軒茶屋で生きる! 和食・魚居酒屋 『和み酒 帆凪(はんなぎ)』の嫁ブログ
2019-04-08 16:49:10

4月8日新帆凪情報日本酒のグラス。迷って迷って迷いましたが、たぶんこの『エッグ...

テーマ:ブログ
View this post on Instagram

4月8日 新帆凪情報🙌 日本酒のグラス。 迷って迷って迷いましたが、 たぶんこの『エッグシェル』というグラスになりそうです。 https://yamaheigama.co.jp/egg-shell やま平窯さんの有田焼のエッグシェル✨ 本当に卵の殻のようで、びっくりするほど薄いですが、有田焼です。 もちろん、ワイングラスなどで日本酒を出すこともあると思いますが なんとなく…和の雰囲気も欲しくて😉 コロンとした感じと、薄くてキリっとした感じに心を奪われてます。 早くお披露目したいですねー❤︎ ワイングラスも迷い中! そして日本ワインは飲みすぎ中⁉︎(笑) また色々お知らせしますね💡 お魚は鰹、ヒメジ、イトヨリダイ、石鯛等々入荷しております‼︎ お花見のお疲れも出る頃ですね🌸 温かいお料理で、お腹を癒して言ってください😙 今週もお待ちしております(▰˘◡˘▰) #スタッフ募集 #帆凪 #はんなぎ #三軒茶屋 #和食 #エッグシェル #やま平窯 #有田焼 #日本ワイン #まるき葡萄酒 #酒折ワイナリー #魚 #ワイングラス

帆凪さん(@hannagi_sancha)がシェアした投稿 -

mahoさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ