モッチモチ米粉パン | shukoの揺蕩うはねちブログ

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生きよう。生きていたい。と思う程たのしくて幸せで豊かに過ごせるように、自分に湧く気持ちを丁寧にみる努力をしています。

最近は、小麦粉や卵や乳製品を使っていないグルテンフリーな米粉パンを焼いて~
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色々なアレンジをしています。

手作り甘酒が隠し味な黒蜜きな粉掛け
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バニラアイスと一緒に黒蜜きな粉掛け
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手作り醤油を少し垂らしたオリーブ漬け生ハムの水菜トマトサンド
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根野菜たっぷりもちきびシチューのパングラタン
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長芋と小松菜の桜エビ中華風炒めサンドと、
肉味噌サンド。
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米粉パンってモッチモチで、そのままでも美味しいですが、
お餅と考えれば和系のスイーツになりそうですし、
ご飯と考えれば惣菜系の食事パンになりそうですよね!

米粉パンのアレンジでおススメあったら教えて下さーい