モッチモチ米粉パン最近は、小麦粉や卵や乳製品を使っていないグルテンフリーな米粉パンを焼いて~色々なアレンジをしています。手作り甘酒が隠し味な黒蜜きな粉掛けバニラアイスと一緒に黒蜜きな粉掛け手作り醤油を少し垂らしたオリーブ漬け生ハムの水菜トマトサンド根野菜たっぷりもちきびシチューのパングラタン長芋と小松菜の桜エビ中華風炒めサンドと、肉味噌サンド。米粉パンってモッチモチで、そのままでも美味しいですが、お餅と考えれば和系のスイーツになりそうですし、ご飯と考えれば惣菜系の食事パンになりそうですよね!米粉パンのアレンジでおススメあったら教えて下さーい