簡単!ひと工夫de旨いレシピvol.7


久々でスミマセン!



今日は


「ゴロゴロ野菜の和風ぐらたん!?」です。


グラタン皿に


あらかじめ火を通した


(今回はサッと揚げてみました)


レンコン・なす・さつまいも・ズッキーニを入れ


和ダシと醤油、みりんで味付けをした


とろろ流し込みオーブンで4分。



現段階では見た目は度外視して試作したので


写真はありませんが


火が入った山芋のホクホク感と


半とろろの部分が


それぞれの食材を優しく包み込み


素材の味をしっかりと楽しめて


なかなかイケますよ(笑)



お店で出す用は


もう少し試作して見た目も


味もひと工夫してみます!



<ご質問やご相談はプチメ,TEL,FAXで承っております>


飲食店の店舗診断・店舗運営・販促広告・人材採用教育等の

コンサルティングからマーケティングリサーチ・各種セミナー等

低価格にて東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城…全国で実施。

ご相談は無料ですのでお気軽にどうぞ!

飲食・人財コンサルティング  株式会社ハンドシェイク


☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★