簡単!ひと工夫de旨いレシピvol.7
久々でスミマセン!
今日は
「ゴロゴロ野菜の和風ぐらたん!?」です。
グラタン皿に
あらかじめ火を通した
(今回はサッと揚げてみました)
レンコン・なす・さつまいも・ズッキーニを入れ
和ダシと醤油、みりんで味付けをした
とろろ流し込みオーブンで4分。
現段階では見た目は度外視して試作したので
写真はありませんが
火が入った山芋のホクホク感と
半とろろの部分が
それぞれの食材を優しく包み込み
素材の味をしっかりと楽しめて
なかなかイケますよ(笑)
お店で出す用は
もう少し試作して見た目も
味もひと工夫してみます!
☆<ご質問やご相談はプチメ,TEL,FAXで承っております>☆
飲食店の店舗診断・店舗運営・販促広告・人材採用教育等の
コンサルティングからマーケティングリサーチ・各種セミナー等
低価格にて東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城…全国で実施。
ご相談は無料ですのでお気軽にどうぞ!
飲食・人財コンサルティング 株式会社ハンドシェイク
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★