かつおを求めて高知までVol.3(自由軒) | 事業経営と会社員の二足の草鞋で、日々進化を追求する。

事業経営と会社員の二足の草鞋で、日々進化を追求する。

東京都下で14歳&9歳の男子と成長中のワーママ❤︎
お時間のある方はぜひお立ち寄りください(*^_^*)

この日の夕飯は…

高知帰りの時は寄りたくなるココ

自由軒で!!!



主人が初めて"カツ"を頼んでました♪

いつも品切れなんだよね。

みそ味でにんにくたっぷり。

めっちゃスタミナつきますよ♪





私と息子はみそ味ラーメンにコーンを追加(+100円)

と半チャーハン。

息子、凄い食べてたよ。。。

味濃いの本当に好きなんだよね!(´Д`;)





R197を通る際のオススメ食堂ですっ。







Android携帯からの投稿