『Life Style Workshop』お知らせ
パーティープランナー『HOUSE&GARDEN』さん企画
『Life Style Workshop』より
今回はスープとパンをテーマに大阪本町にあるカフェ&レストラン
『FORNO39』さんにて開催致しました!
スイカのガスパチョと燻製した夏野菜のフォカッチャオープンサンドです♫
『FORNO39』のオシャレな店舗の外装とHOUSE&GARDENさんの
おもてなしです!
こちらはフォカッチャ作り
かなりオリーブオイルを使用するんです
発酵させてから綺麗にまとめて
そこにオリーブとローズマリーをのせて
今回はオーブンではなくて石窯で焼きました♬
次にガスパチョ作り♬
具材はきゅうり、ピーマン、ネギ、グレープフルーツ、あとはなんとスイカ!
それを刻んで混ぜ合わせて
そこにビネガー、オリーブオイル、塩、胡椒など入れて
ミキサーでジュースのようにしたグレープフルーツとスイカを加えて完成!
最後に夏野菜の薫製!
もりもり薫製します(⌒▽⌒)
お皿にフォカッチャと盛り合わせて
はい!完成(*^o^*)
できたてのフォカッチャがともかく美味しかった!!
お持ち帰り用のガスパチョ♬
フォカッチャもお持ち帰りしました!
今回はスパークリングワインとお共に(*^◯^*)
自分たちで調理して、みんなで食べるって特別で最高でした!!
次回は大阪伊丹にあるアトリエ『AALTO』にて
キャンドル作家『izuhachi』のアロマワークショップです♫
アロマのルームスプレー&バスボムを制作します!
このキャンドル作家は私の大切な親友です♫
本当に素敵な作品を作られているんですが
今回はそのキャンドルたちも販売いたします♬
2014.9.28(日曜日)
pm13:00~14:30
pm15:00~16:30
参加人数5名
参加費¥3,000(tax in)
会場『AALTO』大阪伊丹西台5-1-15 2F
阪急伊丹駅より徒歩5分
↑アトリエ『AALTO』
↑キャンドル作家さん『izuhachi』作品
私はまた次のワークショップでカメラマンします!
気になる方、お気軽にご連絡下さい♬
『Life Style Workshop』より
今回はスープとパンをテーマに大阪本町にあるカフェ&レストラン
『FORNO39』さんにて開催致しました!
スイカのガスパチョと燻製した夏野菜のフォカッチャオープンサンドです♫
『FORNO39』のオシャレな店舗の外装とHOUSE&GARDENさんの
おもてなしです!
こちらはフォカッチャ作り
かなりオリーブオイルを使用するんです
発酵させてから綺麗にまとめて
そこにオリーブとローズマリーをのせて
今回はオーブンではなくて石窯で焼きました♬
次にガスパチョ作り♬
具材はきゅうり、ピーマン、ネギ、グレープフルーツ、あとはなんとスイカ!
それを刻んで混ぜ合わせて
そこにビネガー、オリーブオイル、塩、胡椒など入れて
ミキサーでジュースのようにしたグレープフルーツとスイカを加えて完成!
最後に夏野菜の薫製!
もりもり薫製します(⌒▽⌒)
お皿にフォカッチャと盛り合わせて
はい!完成(*^o^*)
できたてのフォカッチャがともかく美味しかった!!
お持ち帰り用のガスパチョ♬
フォカッチャもお持ち帰りしました!
今回はスパークリングワインとお共に(*^◯^*)
自分たちで調理して、みんなで食べるって特別で最高でした!!
次回は大阪伊丹にあるアトリエ『AALTO』にて
キャンドル作家『izuhachi』のアロマワークショップです♫
アロマのルームスプレー&バスボムを制作します!
このキャンドル作家は私の大切な親友です♫
本当に素敵な作品を作られているんですが
今回はそのキャンドルたちも販売いたします♬
2014.9.28(日曜日)
pm13:00~14:30
pm15:00~16:30
参加人数5名
参加費¥3,000(tax in)
会場『AALTO』大阪伊丹西台5-1-15 2F
阪急伊丹駅より徒歩5分
↑アトリエ『AALTO』
↑キャンドル作家さん『izuhachi』作品
私はまた次のワークショップでカメラマンします!
気になる方、お気軽にご連絡下さい♬