ついに!
ベランダの茄子がモッコリしてきました。
もうじき収穫!?
この暑さのせいか(おかげ?)次々と花が咲き、実がついてゆきます。
収穫第一号は、どうやって食べようか?
キュウリは生でガブリだったけど、茄子の場合はやはり麻婆?
ウソ!
焼きナス? 浅漬け? いやいや揚げびたし?
買えば、今だと一つあたり激安で30円くらい?ですけど、でも、
うちのベランダで出来た茄子は可愛さひとしお!
でも、おいしく食べちゃいます。。。
ついに!
ベランダの茄子がモッコリしてきました。
もうじき収穫!?
この暑さのせいか(おかげ?)次々と花が咲き、実がついてゆきます。
収穫第一号は、どうやって食べようか?
キュウリは生でガブリだったけど、茄子の場合はやはり麻婆?
ウソ!
焼きナス? 浅漬け? いやいや揚げびたし?
買えば、今だと一つあたり激安で30円くらい?ですけど、でも、
うちのベランダで出来た茄子は可愛さひとしお!
でも、おいしく食べちゃいます。。。