半文居ーhanbunkoさんのブログ -4ページ目
2012-06-26 06:21:00

豚肉

テーマ:盛り合わせ
豚肉の肩ロースでソーセージ。スネ肉でビネガー煮。生ハムとグリエールチーズを詰めた豚肉のコロッケ。
まるで風味、食感、味わいが違うので楽しい一皿に。







Android携帯からの投稿
2012-05-23 02:08:00

ニンニクの蕾

テーマ:蕾から花へ
可愛らしいニンニクの蕾。豚肉のソテーと一緒に!




Android携帯からの投稿
2012-05-20 00:18:00

火入れ

テーマ:渾身


豚肉です。200グラムの塊をゆっくりロースト。所要時間は私のエゴなので言いませんが、久し振りに肉がまぁまぁ焼けた!と、納得。



Android携帯からの投稿

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス