タルトタタン | 半文居ーhanbunkoさんのブログ
2012-01-20 09:13:59

タルトタタン

テーマ:ブログ
鍋からあふれる位の紅玉が、砂糖とバターとオーブンの力をかりて、りんごのデザートに。
出来上がりのりんごの量は、最初4分1。
難しい工程をふむデザートではないのですが、ポイント、ポイントの見極めが要。
なかなか満足行く仕上がりになりません。
シンプルな事こそ難しい。
因みにタルトタタンを焼くとガス代が上がります。半文居ーhanbunkoさんのブログ-120119_1328~01.jpg
半文居ーhanbunkoさんのブログ-120120_1019~01.jpg

圭chefさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス