<あなたの作品の本当の魅力を引き出しグレードアップさせる販売を総合プロデュース!>
販売アドバイザー
仏花ブランドMODERN DECO代表
神山かえでです
今回も雑穀を使ったお料理教室に参加してきました。
まずは古代カシスのソーダ割で乾杯
もちきびも入っているコーンご飯
パセリとツナの揚げ餃子
鯵を三枚におろす練習や
砥石で包丁を研ぐやり方も教えていただきました
鯵を3枚におろすのはちょっとしたコツを教えてもらったことで
今までより上手にできそう
カワダミホちゃんと真剣に鯵に向き合う私
包丁は簡易の包丁研ぎで間に合わせていたけど
せっかく砥石も持っているから今度からは自分でやってみる
専門家にきちんと教えてもらうとコツやツボを教えてもらえからやっぱりいいね
販売アドバイザー神山かえでがあなたの商品の価値を知っていただくお手伝いをいたします
************************
MODERN DECOホームページ