はなぜん 赤坂店の今日も飲んじゃいましょ!

はなぜん 赤坂店の今日も飲んじゃいましょ!

赤坂はなぜんの日々を食材や料理について
熱く語ります、またスタッフやお客さんの事を書いていきますよ

         はなぜんへようこそ!


        

$九州酒場がよかろ~もん・目黒編   $本日の弁当メニュー

五反田焼酎屋 花善ブログ    はなぜん赤坂店ブログ



 
大分もんブログ          萬寿丸ブログ みずほの酒 

まいど、赤坂はなぜんです❗️


皆様ご無沙汰しております🙇‍♂️

心苦しいですが、現在緊急事態宣言によりお店の方は営業を中止させていただいております…

2月7日までの予定でしたが、緊急事態宣言の延長に伴い休業も延長させていただきます。

また再開の折にはご連絡させていただきます。

再開に伴い、皆様により一層赤坂はなぜんで楽しんで頂けるよう色々と考えておりますのでもう少しお待ちくださいませ🙇‍♂️

今日は家庭で自家製豆腐、自家製納豆、自家製蒟蒻を試作中😊


全て大分の野菜を使用した


野菜寿司なんかも試作中です!

今も一生懸命働いてる医療従事者の方々に感謝すると共に、一刻も早くコロナ禍の終息をお祈りします。
まいど、赤坂はなぜんです‼️

この度の緊急事態宣言に伴う飲食店の時短営業につきまして、当店はお客様と従業員の安全と健康に考慮いたしまして
2021年1月8日〜翌月2月7日まで
休業とさせていただく事となりました。

再開は2021年2月8日を予定しております。

皆様のご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

                  赤坂はなぜん


このような大変な世の中の中、一生懸命治療にあたる医療従事者の皆様に感謝すると共に、一刻も早くコロナが終息し安心安全に過ごせる日を祈願いたします。

まいど、赤坂はなぜんです‼️


新春に鯛🐟

めで鯛ではないですか🧧

免疫力アップには健全なる体調管理が大事❗️体調管理は美味い旬のもん食べて健康に😁
体が喜ぶっていいですよぉ〜👌


皮まで美味いチダイはこれから旬です♪

旬を食べて健康な体造りをしましょう🗻

本日のランチ
・サバ塩焼き&豚生姜焼き
・牛バラトマト煮込み
・地鶏ササミフライ
・ネギトロいくら丼

各1000円

本日も宜しくお願い致します🤲

まいど、赤坂はなぜんです‼️

年明け早々に自粛モードに飲食店はタジタジですが、今はお客様と従業員の安全が最優先💡

ソーシャルディスタンスを確保し、除菌をきっちりと、従業員は毎日の体調管理をしっかりとし、お客様には精一杯楽しんで食事していただける環境を作り心がけてお待ちいたしております🙇‍♂️

安心、安全をご提供致します❗️
本日のランチ
・大きなアジ開き&豚生姜焼き
・自家製メンチカツ
・九州地鶏の唐揚げ
・ネギトロ いくら丼

各1000円

本日も宜しくお願い致します🤲
まいど、赤坂はなぜんです‼️

新年明けましておめでとうございます🌅🎍

昨年中は沢山のお客様にご来店、ご愛願頂き、心より感謝、お礼申し上げます。
輝かしき新年を迎えるにあたり、今年は、明るく元気に楽しく働けるよう、「心」「思い」「技術」を大切にし、飲食店の基本である、「おいしさ」と「おもてなし」に更に磨きをかける一年とします。
地域の皆様に必要とされ、愛され続ける店づくりと、共に働く仲間の幸福の実現も大切にしていきたいと思います‼️
まだまだ大変な世の中ではございますが、一年よろしくお願い致します🙇‍♂️


新年は本日4日よりランチから営業させて頂いております💡

本日のランチ
・紅鮭塩焼き&豚生姜焼き
・九州地鶏の唐揚げ
・パリパリチキンカレー
・ネギトロいくら丼

各1000円

本日も宜しくお願い致します🤲