今季最後・・・って

何回書いたことか。

 

まだ栗の皮剥きをやってます💧

 

 

シェフ「美味しそうな栗があった。

買っていい?」

 

あなたが皮を剥くなら、買っていいよ。

 

そして「私は忙しいです」

 

剥かないのかーーーっドンッ

 

鬼皮も渋皮も剥いて

野菜のブイヨンで優しく炊きました。

 

 

ちょっと塩っけがある和栗。

めちゃうま合格

 

大人のプリン、昨日復活。

今日も3個あります。

 

 

お客様「ミートソースのアテヴァージョンって、

本当に出来るんですか?」

 

出来ますよ。

はい、アテ・ミートソース↓

 

 

ワインが飲みたくなりますが

日本酒もいいよね。

 

まだメニューアップ出来てませんが

新しい日本酒いろいろ入ってます。

 

どんどん開けちゃいますよグッド!

 

 

さて、日曜日は12時オープン。

昼酒しに是非お越しください。

 

20時ラストオーダーまで

ご来店お待ちしております♪

 

image

 

下矢印Instagram

 

 

下矢印クリスマス用ローストチキン申込フォーム

 

 

下矢印洋風お節申込フォーム