今季最後・・・って
何回書いたことか。
まだ栗の皮剥きをやってます💧
シェフ「美味しそうな栗があった。
買っていい?」
あなたが皮を剥くなら、買っていいよ。
そして「私は忙しいです」
剥かないのかーーーっ![]()
鬼皮も渋皮も剥いて
野菜のブイヨンで優しく炊きました。
ちょっと塩っけがある和栗。
めちゃうま![]()
大人のプリン、昨日復活。
今日も3個あります。
お客様「ミートソースのアテヴァージョンって、
本当に出来るんですか?」
出来ますよ。
はい、アテ・ミートソース↓
ワインが飲みたくなりますが
日本酒もいいよね。
まだメニューアップ出来てませんが
新しい日本酒いろいろ入ってます。
どんどん開けちゃいますよ![]()
さて、日曜日は12時オープン。
昼酒しに是非お越しください。
20時ラストオーダーまで
ご来店お待ちしております♪
Instagram
クリスマス用ローストチキン申込フォーム
洋風お節申込フォーム





