昨日、旭税務署に行って
確定申告を終わらせました!

いつも最終日ギリギリになるのに
今年は3日前に提出!

始業式前に
夏休みの宿題を終わらせる事が出来た子供のように

「それって終わらせて当然なんだよ」

と言う、大人達の想いを無視して
気分はすっきり上々です(笑)

しかも、タイミングよく、
今夜はご予約が重なりまして
満席になりましたドキドキ

今夜はお祭りですクラッカーww

{72C15851-0515-48A4-BFC2-EC61FB23FA42}

因みに、今週後半の寺田屋です。

3月14日(水)『ハンバーグランチ』ナイフとフォーク
お時間は12時~13時半。

写真は、ダブルハンバーグ+厚切りベーコン+目玉焼き合格

{39F6CDDA-38D9-4F30-803C-772A136C7F78}

今回はデザートにも季節感をだしてみました。


『金柑ゼリー』音譜


{B712A557-CE41-4AE3-9200-A812A2AC63BD}

ほのかな甘味に、苦み
そして、爽やかな金柑の香りが広がります。

金柑は、ブランド「たまたま」。

原価率は高く、値段はお安く
1たま=100円です(苦笑)

3月14日(水) ディナーはご予約ナッシングドンッ

3月15日(木) ディナーご同伴2名様のみ。

3月16日(金) 2組様で満席。

3月17日(土) 『美味しい宴会』にて貸し切り。

あと、少し先の話になりますが
21日(水・祝)に‘祝日ゲリラランチ’
をやろうと思ってます。

ボランティアスタッフさん募集します!

まだメニューは決めていませんから
リクエストがあれば、どうぞ(笑)

あっ!それと
明日のランチ、後5席となりました。

12時からランチがしたい方は
ご予約がお勧めです。

080-6213-9165

宜しくお願い致します(・∀・)