昨日、旭税務署に行って
確定申告を終わらせました!
いつも最終日ギリギリになるのに
今年は3日前に提出!
始業式前に
夏休みの宿題を終わらせる事が出来た子供のように
「それって終わらせて当然なんだよ」
と言う、大人達の想いを無視して
気分はすっきり上々です(笑)
しかも、タイミングよく、
今夜はご予約が重なりまして
満席になりました
今夜はお祭りです
ww
因みに、今週後半の寺田屋です。
3月14日(水)『ハンバーグランチ』
お時間は12時~13時半。
写真は、ダブルハンバーグ+厚切りベーコン+目玉焼き
今回はデザートにも季節感をだしてみました。
『金柑ゼリー』![]()
ほのかな甘味に、苦み
そして、爽やかな金柑の香りが広がります。
金柑は、ブランド「たまたま」。
原価率は高く、値段はお安く
1たま=100円です(苦笑)
3月14日(水) ディナーはご予約ナッシング

3月15日(木) ディナーご同伴2名様のみ。
3月16日(金) 2組様で満席。
3月17日(土) 『美味しい宴会』にて貸し切り。
あと、少し先の話になりますが
21日(水・祝)に‘祝日ゲリラランチ’
をやろうと思ってます。
ボランティアスタッフさん募集します!
まだメニューは決めていませんから
リクエストがあれば、どうぞ(笑)
あっ!それと
明日のランチ、後5席となりました。
12時からランチがしたい方は
ご予約がお勧めです。
080-6213-9165
宜しくお願い致します(・∀・)


