そのまま食べても美味しい笹かまぼこ
軽く炙って食べてもよし
食べやすい個別包装🎵
材料はこんな感じ🎵
《大根サラダ風和え物》
大根を細切りして、笹かまぼこを食べやすい大きさにカット
★合わせ調味料
めんつゆ
マヨネーズ
酢
砂糖
それぞれ小1程度
調味料を混ぜ合わせたら完成です。
もう一品( *´艸`)
インスタにも紹介しています( *´艸`)
そのまま食べても美味しい笹かまぼこ
軽く炙って食べてもよし
食べやすい個別包装🎵
材料はこんな感じ🎵
《大根サラダ風和え物》
大根を細切りして、笹かまぼこを食べやすい大きさにカット
★合わせ調味料
めんつゆ
マヨネーズ
酢
砂糖
それぞれ小1程度
調味料を混ぜ合わせたら完成です。
もう一品( *´艸`)
インスタにも紹介しています( *´艸`)