✨🍎林檎が赤くなると
医者が青くなる👨‍⚕️あせる


と言われている
🍎林檎の美味しい季節になりましたね✨



ここのところ毎朝林檎を丸々1個
頂いているのですが



✨🍎林檎は
輪切りがオススメです‼️🍎✨


皮はもちろん芯の部分まで
ほぼ残すところなく
まるっと頂けてしまいますよ



🍎林檎の
身体を錆びさせる活性酸素を除去して
血管を健やかに保ってくれる栄養素は
皮の部分に多く含まれているので
是非を頂いて下さいね


加熱すると
その抗酸化作用が何と

9倍‼️

になるそうですびっくりラブラブ

焼きリンゴやコンポートも
有りですね〜🍎🍎🍎



林檎を選ぶときは

🍎無農薬
🍎栄養豊富な軸の太いもの

を選びましょうね〜🍎✨🍎✨🍎✨