すごくおいしい♪
だいたい 私は料理するときに頭の中でテーマソングがなってる
おとといのテーマはこれ。
作ったのはスコーン
月曜に桃パン講師講習で仕入れたばかりのネタです。
しかし 実際にはリッチスコーンはすぐおいしい
と言うわけにはいかず
作ったのはベジばかり 3種
メイプルくるみ
たっぷりカレンツ
チョコチップ
ああ 写真がない。。。
朝、くるみとカレンツを作っただけでは飽き足らず、
KAOさんちから戻った後、チョコチップ(たっぷり)を作りました。
もちろん まず一人で2個食べ、
お友達にくばり、
一姫は夕食前、後に食べ
ダンナのデザートになり
完売
すぐおいしくてすごくおいしくてすぐなくなります
こんどはリッチなのも
川口時代にひそかにやっていた
「ねこめし亭」(ちっちゃなランチ会)
のようなものを始めてみようかと
まずはスコーンパーティーから
ってどう?
だいたい 私は料理するときに頭の中でテーマソングがなってる
おとといのテーマはこれ。
作ったのはスコーン
月曜に桃パン講師講習で仕入れたばかりのネタです。
しかし 実際にはリッチスコーンはすぐおいしい
と言うわけにはいかず
作ったのはベジばかり 3種
メイプルくるみ
たっぷりカレンツ
チョコチップ
ああ 写真がない。。。
朝、くるみとカレンツを作っただけでは飽き足らず、
KAOさんちから戻った後、チョコチップ(たっぷり)を作りました。
もちろん まず一人で2個食べ、
お友達にくばり、
一姫は夕食前、後に食べ
ダンナのデザートになり
完売
すぐおいしくてすごくおいしくてすぐなくなります
こんどはリッチなのも
川口時代にひそかにやっていた
「ねこめし亭」(ちっちゃなランチ会)
のようなものを始めてみようかと
まずはスコーンパーティーから
ってどう?