昨日に引き続き
簡単レシピで作ってみた
コチラを参考に
https://youtube.com/watch?v=_elYvTsCPVY&si=jaWyGHugNgo6hcz9
絹豆腐…150g
チョコレート…150g
なめらかになるまで豆腐グリグリ
割った板チョコを
レンジで500W2分加熱
豆腐とチョコ混ぜる
容器に入れ冷蔵庫で3時間冷やす
冷蔵庫から取り出し最後の仕上げ
私はアレンジして生クリームデコる
娘の分はてんこ盛り
罪悪感から自分の分は控えめに
お豆腐を使うことで
カロリーOFFになったのに
OFFした分以上に追加した!?
意味ないね〜
でもなめらかで美味しかったです
お豆腐が入っているとは思えない
ケーキと言うよりムースかな
最近うちの冷蔵庫にあった
大量の絹豆腐が
順調に消費されています
最後まで見ていただき
ありがとうございます
(*˘︶˘*).。.:*♡
*私の愛用品です*