昨日に引き続き
簡単レシピで作ってみたチョキ気づき


コチラを参考に下差し

https://youtube.com/watch?v=_elYvTsCPVY&si=jaWyGHugNgo6hcz9


材料はなんと!2つだけ

絹豆腐…150g
チョコレート…150g


なめらかになるまで豆腐グリグリ

割った板チョコを

レンジで500W2分加熱



豆腐とチョコ混ぜる



容器に入れ冷蔵庫で3時間冷やす


冷蔵庫から取り出し最後の仕上げ

私はアレンジして生クリームデコる

娘の分はてんこ盛りびっくり気づき

罪悪感から自分の分は控えめに



お豆腐を使うことで

カロリーOFFになったのに

OFFした分以上に追加した!?

意味ないね〜


デレデレデレデレデレデレおいで



でもなめらかで美味しかったです

お豆腐が入っているとは思えない


ケーキと言うよりムースかな



最近うちの冷蔵庫にあった

大量の絹豆腐が

順調に消費されています





最後まで見ていただき
ありがとうございます
(*˘︶˘*).。.:*♡


*私の愛用品です*
LuLuLun(ルルルン) フェイスマスクブランド