5月・Neoベジタリアン料理教室・モロッコ料理 | 野菜料理教室「はなのうてな」

野菜料理教室「はなのうてな」

野菜料理・Neoベジタリアン®料理・ローフード


テーマ:

5月のNeoベジタリアン料理教室はモロッコ料理です。
 

☆スペルト小麦粉で焼くピタパン
☆変わりフムス2種
 ・ビーツと小豆
 ・焼き豆腐と焼きのり

☆ハリサ(モロッコの唐辛子ペースト)

☆パプリカファルシーのタジン風煮込み

☆古代小麦粒のタブレ風サラダ

 

をつくる予定ですー!
最後は焼き立てのピタパンにサンドしてみんなで美味しく頬張りましょ~!

お楽しみに♪

 


 

5月24日(水)10時~14時 残席2名様
5月26日(金)10時~14時 満席


持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記用具、持ち帰り容器
参加費 5,000円(当日お支払いください)

☆お申込み・お問合せはこちらまで☆
 

いつもありがとうございます。

はなのうてなさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス