昨年はお店で食べて、

美味しい!来年もぜひ食べに行きたい!!

と思っていたうな重。


いっけん「なんてうなぎが少ないんだ∑(゚Д゚)」

と思わせておいて、2重になっているから

どこを食べてもうなぎに当たり、変な油も出ていないから

最後まで食べても胃にもたれることはない…

あのうな重~~~!



らふすけっちのブログ
これは昨年の画像w



今年は食べに行く暇がありませんでした(涙)



…と諦めていた所、仕事先の方が

なんと仕出しを注文してくれていた模様…☆


らふすけっちのブログ


仕出しになっても炭火で丁寧に焼いた

うなぎは健在。


そして、


らふすけっちのブログ


2重になっているところも同じw


やはりお店で出来たてを食べるのに

比べたら味は劣るけれど、

それでもなお、美味しいことには違いがありませんでしたっ。



ありがとう、注文してくれた方!


ありがとう、うなぎ!


そして。


ありがとう、ずっと

「昨年のうなぎが食べたい、土用に食べたい」

さりげなく言い続けていたワテクシw ←やっぱりーー;





ということで、土用の丑の日の…

昨日の出来事でございましたw