5/19(火)の晩御飯
豚肉炒め
卵豆腐
サラダ
かき玉スープ
豚肉炒め
どうやって作ったか覚えてないΣ(ノ∀`*)
あるもの炒めたんだろうなぁ。
卵豆腐
卵豆腐 大好き♪
かき玉スープ
レトルトのスープ。
5/21(木)の晩御飯
つばすの薬味和え
きゅうりとかにかまのマヨ和え
豚肉炒め(残り物)
サラダ
玉葱とお麩のお味噌汁
つばすの薬味和え
☆細目に切ったつばすのお刺身・貝割れ・みょうがを
オリーブオイル・醤油・白ごまで和えて、わさび醤油ちょんちょんして食べた。
きゅうりとかにかまのマヨ和え
☆きゅうわりり・かにかまをマヨ・塩胡椒・塩こん部長で和えた。
楽々おいし♪
ご馳走様でした(o*。_。)o
。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *
今まで、9割以上を定時で帰っていた私ですが
なんだか急に忙しくなって、残業が止まらない(^-^;
社員さんが入れ替わりでリモートワークしてるのが
関係ないようで関係あるのかしら??
晩御飯は、出来るだけ作りたいので
朝活で、仕込めることないかなぁ。なんて、考えだしました。
むしろ、良い機会かもしれないなぁ!