●鯵の開き ・巾着卵 ・ポテトチーズ焼き ・玉葱とお麩のお味噌汁 ~ちゃたのおくるみ~ | 毎日ご馳走様☆ミ
新型コロナウイルスに関する情報について

毎日ご馳走様☆ミ

夫婦2人分の * 毎日のご飯 * わんことの日々 * 生活の記録 * がメインのブログです(*'ー'*)

12/5(木)の晩御飯

 

鯵の開き

巾着卵

ポテトチーズ焼き

サラダ

玉葱とお麩お味噌汁

 

 

 

 

 

 

鯵の開き

残業した日にスーパーに寄ったら半額だったのー!てへぺろ

薄味で食べやすかった!

 

 

 

 

 

巾着卵

卵が大き過ぎてて、はみ出してた( ´∀` )

 

 

 

 

 

ポテトチーズ焼き

物足りない時に便利☆

 

 

 

 

 

 

お麩と玉葱のお味噌汁

☆角切り昆布・鰹節で出汁をとって

 出汁の素・醤油ちょっと・玉葱・水で戻したお麩を入れ、最後に味噌を溶く。

 

定番のお味噌汁、いつ食べても美味しい!ヽ( ´¬`)ノ

 

ご馳走様でした(o*。_。)o

 

 

 

 

 

。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

 

 

 

買っちゃった♪

早速 焼いたパンは。。。

予定通り、焦がしたよΣ(ノ∀`*)

 

まぢで2分で焼けるんだね!

2-3分ってあったのに、ついつい4分でセットしちゃったんだよね。。。

 

いろいろ使えそうなので、これから楽しみです☆

 

 

 

 

試験の合格が確定。

とりあえずほっとしてます。

旦那さんにもお世話になり、感謝だし

自分も頑張ったかな(ノ∀ ̄〃)

 

来年はまた別の試験勉強しようと思ってるけど

しばらくゆっくりしよーっとデレデレ

 

 

 

 

。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

 

 

 

来たばかりの頃に使ってたブランケット。

ちゃんと覚えてるみたいで、すぐに反応してた。

 

 

 

 

 

落ち着くんだね^^*

 

 

 

 

癒されるー照れ

 

 

 

 

 


人気ブログランキングへ

 

 

 

にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村