10/22(月)の晩御飯
海老フライ
麻婆春雨
小松菜とエリンギのお浸し
カリフラワー
卵スープ
海老フライ
揚げるだけのヤツ
麻婆春雨
市販のに白菜とか葱を足した。
小松菜とエリンギのお浸し
割と安定お値段の小松菜でお浸し♪
カリフラワー
玉葱ドレとマヨをかけた。
美味しいー
卵スープ
昆布だし・創味シャンタンで♪
汁物はなんでも角切り昆布で出汁をとるσ(´・д・`)
10/23(火)の晩御飯
鰻の蒲焼き
茄子とピーマンの揚げ浸し
帆立ときゅうり和え
油揚げと大根菜のお味噌汁
鰻の蒲焼き
夏じゃなくても美味しいさぁー!
鰻はご飯が進んで、足りなくなるとこだった
茄子とピーマンの揚げ浸し
夏が過ぎたらピーマンが安くなった??
帆立ときゅうりの和え物
帆立・きゅうり・顆粒帆立出汁・塩を和えた。
油揚げと大根菜のお味噌汁
味噌が足りなくて、あさげを1食分入れたら美味しかった(*´∇`*)
ご馳走様でした(o*。_。)o
。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *
ちゃたろうの日々☆ミ
うとうと中
。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *
ちょっと、もやもやが蓄積中
あーーーーー
温泉に行きたい~~~!!!
来月は通院やら試験やらでバタバタでお休みも頂くので無理だし
12月はどうなんだろうか。。。
近場で計画してみようかなぁ