.:*.。o○o。.*:.12/27(金)の晩御飯.:*.。o○o。.*:.
ふかひれ餡かけうどん
フライドフィッシュ
ふかひれ餡かけスープのおうどん
前日のお鍋の〆にしようと思ってたおうどんを使った。
レトルトのふかひれスープに、塩・酒・醤油・帆立スープの素あんかで味を調えて
白菜・椎茸・エリンギ・木耳・卵・葱で作った。
簡単で美味しかったヽ( ´¬`)ノ
ご馳走様でした。(o*。_。)o
゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・
今年の会社でのお仕事が終わりましたー!
なんとか終わった感で、あんまり爽快感がありません
主婦としての年末のお仕事はこれからだしね「(。>ω<。)
まずは、心と体の疲れを取って
このお休みでリフレッシュして初仕事を迎えたいな☆
↓ 応援してくれたら嬉しいです。(*´ェ`*)