.:*.。o○o。.*:.11/9の晩御飯.:*.。o○o。.*:.
親子丼
大根の豚フォアグラ炒め
ごぼうとわかめのスープ
2年前の新婚旅行で3つ買ってきた豚のフォアグラの缶詰。
ついに2つ目を開封しちゃったぁ。
美味しいんだけど、火を通してほしいという要望もあるので
どう扱っていいかに悩むんだよね@@;
大根は和風の味付けでレンチンして、オリーブオイル・フォアグラ・バジル・塩胡椒で味付けました。
美味しいってたくさん食べてくれたので良かった
実は案外、使いやすい食材なのかも
過去にたこ焼きに入れたら、美味しかったです
ご馳走様でした。(o*。_。)o
゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・
最近、自分の立ち位置が定まってないような居心地の悪さを感じます。
自分を見直す機会なのかもしれないなぁ。
柔軟さばかりを育てても、自分自身の気持ちがうやむやなら意味ないもんね。
↓ 押してくれたら嬉しいです。(〃´・ω・`)ゞ