●ずぼら管理栄養士の日常ごはん | 三城円 パーソナル管理栄養士・ダイエットコンサルタント【食べながらやせる!心と体の健幸美ライフ&食の自立サポート】

三城円 パーソナル管理栄養士・ダイエットコンサルタント【食べながらやせる!心と体の健幸美ライフ&食の自立サポート】

あなた専属の管理栄養士がおひとりおひとりに寄り添いながら"食の自立"をサポート。エビデンスや1000名以上のパーソナルサポートの実績を活かして「即実践できる情報」を発信していきます。食に悩んだらパーソナル管理栄養士にご相談ください。

“1週間で体が変わる 食べながらやせるすごい方法”

で内臓力™を高めながら健幸美ライフ™と食自力®をサポート!
 

ダイエットサロン San-CuBic代表

 三城円です。

 

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ずぼら管理栄養士の日常ごはん。

具だくさんゴーヤチャンプルー


きのこも入れて
具だくさんのメインディッシュです!


とろけるチーズ入りだし巻きたまご


3連休は、昼間から♥

1週間(1日3食✕7日=21食)のうち
基本食:自由食=7(15食):3(6食)。

自由食はお酒もOK。



基本食とは
・主食…ごはん(雑穀ごはん)、パン、麺類
・メインディッシュ…タンパク質源入りのおかず
・体内活性汁もの…具が3〜4品入りの汁もの

おいなりさんはスーパー購入。
メインディッシュは、作りおきおかず。


主食はそば
メインディッシュは豚肉と空芯菜の炒めもの
汁ものの代わりにツルムラサキのおひたし


おいしく食べて内臓力アップ!

体に勝手にやせさせましょう。



〈レッツトライ〉
一番正解率が低い問題は↓コチラ↓

食べながらやせる&食べても太らない体作りには
Step1とStep2で構成しています。

Step1;『(体内)復活期』=1週間
カラダとメンタル、悪い習慣をゼロベースに整える。

Step2;『(体内)活性期』=3〜6ヶ月
カラダを活性化させ
脂肪が燃えるカラダ、メンタル、習慣を身につける。


まずは内臓力を整える『復活期』が大事。

検定の解説も含めて
にてわかりやすくお伝えいたします。

知識+実践で
食べながらやせる体を作りませんか。


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「自分専属のパーソナル管理栄養士がほしい」
「食事を見直したい」
「自分に合った食事を知りたい」
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