晩ごはんに
えびとアスパラのパスタを作りました。
我が家のベランダ産の
スナップえんどうとリーフレタスをサラダに、
トマト味のスープを添えて。
(材料)(2人分)
パスタ 150g
えび 12尾
アスパラ 1束3本
塩 ひとつまみ(えびの下味)+小さじ1(パスタ茹でる用)
オリーブオイル 大さじ1
だしつゆ 大さじ2
胡椒 適宜
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。
晩ごはんに
えびとアスパラのパスタを作りました。
我が家のベランダ産の
スナップえんどうとリーフレタスをサラダに、
トマト味のスープを添えて。
(材料)(2人分)
パスタ 150g
えび 12尾
アスパラ 1束3本
塩 ひとつまみ(えびの下味)+小さじ1(パスタ茹でる用)
オリーブオイル 大さじ1
だしつゆ 大さじ2
胡椒 適宜
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。